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Rezepte für gesalzene Karamellen und SchokoladenfondantDie Saison zum Essen. Die Läden sind voll von saisonalen Köstlichkeiten und Süßigkeiten von der Handvoll. Ich denke, ich werde jedes Jahr alle meine Geschenke machen und hausgemachte Leckereien an Freunde und Familie geben. Es passiert nie. Cialisschweiz Ich habe jedoch die besten Absichten, also dachte ich, ich würde ein paar idiotensichere Süßigkeiten-Ideen teilen, die selbst der ungelernte Süßwarenhersteller versuchen kann. Ich habe einen schrecklichen süßen Zahn. Am Ende einer Mahlzeit fühle ich mich immer gezwungen etwas Süßes zu essen. Ich möchte aber kein großes Dessert, nur eine kleine Menge Süßes mit einer guten Tasse Kaffee. https://www.cialisschweiz.ch Diese Rezepte für Fudge und gesalzene Karamellen sind so lecker, dass Sie möglicherweise mehr als einen essen müssen, aber sie sind auch die Art von Dingen, die Sie ein paar Wochen lang über die Feiertage packen und aufbewahren können. Wenn Sie sie einpacken und verschenken möchten, können Sie dies, obwohl ich glaube, dass Sie nach Geschmackstests den süßen Vorrat vielleicht für sich behalten können. Gesalzene Karamellen sind jetzt überall. Sie können einen Gang im Lebensmittelgeschäft nicht ausschlagen, https://en.wikipedia.org/wiki/Tadalafil ohne gesalzenes Karamellgarnitur, Eiscreme, heiße Schokoladenmischungen oder Süßigkeiten zu sehen. Warum also Karamell mit Salz? Einfach ausgedrückt, kombiniert süß und salzig die Aromen. Aus diesem Grund enthalten viele Schokoriegel Nüsse. Seit Ende der 1990er Jahre nimmt die Faszination gesalzenen Karamels zu. Wenn der butterweiche, verbrannte Zucker auf Ihrer Zunge wärmt und dann das Salz aufnimmt, gibt es so einen schönen Kontrast an Ihrem Gaumen. Diese Kombination aus Balance und Kontrast ist etwas, worauf ich in meiner Küche immer suche. Dieses erste Rezept verlangt nach Fleur de Sel (ein magisches Salz aus den nordfranzösischen Betten in der Bretagne und bedeutet Salzblume); Cialis Generika Sie können jedoch jedes Meersalz verwenden.

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Ich würde ausdrücklich vorschlagen, dass die Verwendung eines Meersalzes wichtig ist. Mit jodiertem Speisesalz können Sie nicht dasselbe Ergebnis erzielen, es funktioniert einfach nicht. Größeres Meersalz (nicht fein) ist heutzutage fast überall erhältlich, aber Sie könnten koscheres Salz zur Not verwenden. Cialisschweiz Dieses Rezept verlangt auch nach einem Süßigkeitsthermometer, das ein sehr praktisches Werkzeug ist. Wenn Sie jedoch keine Angst haben, befolgen Sie einfach das Rezept zu einem Abschlag. Am wichtigsten ist, dem Drang, die Pfanne zu rühren, Widerstand entgegenzusetzen, da diese Zuckerkristalle bilden und am Ende Klumpen in Ihrem Karamell bilden werden. Dann das Papier leicht mit Öl abbürsten. In einem tiefen Topf (6 Zoll breit und 4 1/2 Zoll tief) 1/4 Tasse Wasser, https://www.cialisschweiz.ch Zucker und Maissirup kombinieren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die Mischung ein warmes Goldbraun ist. Nicht rühren, wirbeln Sie einfach die Pfanne. In einem kleinen Topf Sahne, Butter und einen Teelöffel Fleur de Sel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Heizung aus und legen Sie sie beiseite. Kochen Sie die Mischung nicht, schmelzen Sie sie einfach. Wenn die Zuckermischung fertig ist, stellen Sie die Hitze ab und geben Sie die Sahne langsam in die Zuckermischung. Seien Sie vorsichtig, es wird heftig aufsprudeln. Mach es sehr langsam, ein bisschen auf einmal. Die Vanille mit einem Holzlöffel umrühren und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen, bis die Mischung auf einem Süßigkeitsthermometer 248 Grad (fester Ball) erreicht. Wenn Sie es 10 Minuten lang ununterbrochen kochen, wird es perfekt funktionieren. Gehen Sie nicht von der Pfanne weg. Das heiße Karamell sehr vorsichtig in die vorbereitete Pfanne gießen und einige Stunden kalt stellen, bis es fest ist. Wenn das Karamell kalt ist, Cialis Schweiz heben Sie das Blatt von der Pfanne auf ein Schneidebrett.

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Schneiden Sie das Quadrat in zwei Hälften. Schneiden Sie einzelne 1-Zoll-Stücke aus dem Quadrat aus (oder wie groß Sie es wünschen). Es ist einfacher, das Karamell zu schneiden, wenn Sie Ihr Messer mit ein wenig Pfannenspray besprühen oder mit einem nicht aromatisierten Pflanzenöl einreiben. Streuen Sie jedes Stück mit etwas Salz. Cialisschweiz Wickeln Sie jede Süßigkeit in Pergamentpapier oder Plastikfolie, damit sie nicht kleben bleibt. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren, aber vor dem Verzehr ein wenig erwärmen lassen. Dieses Rezept kann mit unzähligen verschiedenen Toppings verfeinert werden: Nüsse, Süßigkeiten, Streusel, Puderzucker, Kakaopulver, Zuckerstangen nennen Sie es Sie können darüber streuen, was Sie möchten, wenn Sie abkühlen, damit es festlicher aussieht. Dieser Fudge erfordert einige Stunden Abkühlung und er profitiert definitiv von einer Kühlung über Nacht. Zu diesem Zeitpunkt ist es fest genug, um mit Ausstechern zu schneiden, wenn Sie möchten; Kreise oder Sterne sorgen für sehr dekorative Fudge. Sie können auch weiße Schokolade für die Chips oder sogar Butterscotch-Chips verwenden, https://www.cialisschweiz.ch um verschiedene Arten von Fudge herzustellen. Im Gegensatz zu den Karamellen ist dazu kein Süßigkeitsthermometer erforderlich, daher ist es noch mehr, wage ich zu sagen, kulinarisch herausgefordert. Easy Chocolate FudgeMakes 24 2-Zoll-Stücke Pflanzenöl, Kochspray2 Tassen Zucker1 Teelöffel Salz6 Esslöffel Salz6 Esslöffel Butter1 Tasse schwer 2 Tassen Mini Marshmallows3 Tassen halbsüß oder weiße Schokoladenchips1 Teelöffel purer Vanilleextrakt1 / 2 Tasse zerdrückte Süßigkeiten, Nüsse, Streusel usw. Legen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit zwei Blättern Wachs- oder Pergamentpapier in eineine kreuzweise Weise (eine in Längsrichtung, eine in Querrichtung), so daß die überhängenden Seiten der Pfanne enden; Mit Kochspray gleichmäßig überziehen. In einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Zucker, Salz, Butter, Sahne und Marshmallows unter Rühren kochen, bis Butter und Marshmallows fast geschmolzen sind. 5 bis 6 Minuten. Mischung zum Kochen bringen; kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Vom Herd nehmen. Chips und Vanille hinzufügen; rühren, bis die Späne geschmolzen sind. Gießen Sie die Mischung in die ausgekleidete Pfanne. Lassen Sie den Fudge in der Pfanne 3 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen. Verwenden Sie Papierränder, um den Fudge herauszuheben. Legen Sie es auf ein Schneidebrett und entfernen Sie das Papier. Schneiden Sie Formen mit Ausstechformen aus oder schneiden Sie sie in Stangen. Gleich mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen.Süße Leckereien sind immer willkommen, werden aber zu dieser Jahreszeit besonders geschätzt. Selbst wenn Sie selbst keinen süßen Zahn haben, kennen Sie vielleicht jemanden, der das tut. Diese Süßigkeitenrezepte sind einfach zuzubereiten und der Geschmack und die Präsentation werden Sie und Ihre Familie und Freunde beeindrucken. Ich finde, wenn man den meisten Menschen gesalzene Karamellen oder Fudge sagt, leuchten ihre Gesichter wie ein Weihnachtsbaum. Ob Sie sie verschenken oder selbst essen, die Herstellung Ihrer eigenen Süßigkeiten ist keine leichte Aufgabe. Zumindest habe ich Ihnen ein paar Urlaubsgeheimnisse gegeben, Cialis Kaufen damit Sie einen Versuch unternehmen können. Wie immer viel Spaß beim Essen. Prost, Emma.

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